Из чего делают пищевую лимонную кислоту?

Из чего делают пищевую лимонную кислоту?

Состав белых кристаллов, используемых в пищевой отрасли, получается путем брожения свекольных или тростниковых отходов сахарного производства с помощью плесневого грибка Aspergillius niger.Чтобы меласса (тростниковая или свекольная смесь) стала прозрачной, с ней выполня..

Применение линейного полиэтилена LLDPE

Применение линейного полиэтилена LLDPE

На мировом рынке линейный полиэтилен LLDPE является наиболее популярным видом полиэтилена. Особенно широко полимер распространен в упаковочной промышленности – производстве пленок.Современные марки линейного полиэтилена, предлагаемые мировыми производителями, применимы ..

Полистирол общего назначения (GPPS) — основные свойства

Полистирол общего назначения (GPPS) — основные свойства

Свойства этого полимера делают его привлекательным для целого ряда отраслей – начиная с товаров народного потребления и заканчивая строительной отраслью.Полистирол производят на основе стирола, выпускается в форме полистирола общего назначения и ударопрочного полистирол..

Особенности применения щавелевой кислоты

Особенности применения щавелевой кислоты

Щавелевая кислота представляет собой органическое соединение, которое относится к сильным кислотам из ряда карбоновых. В нормальных условиях имеет вид бесцветного кристаллического порошка. Характеризуется отсутствием запаха и гигроскопичностью. Хорошо растворяется в вод..

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)