Цену уточняйте

Физико-химические характеристики аскорбиновой кислоты, производство Китай

Наименование показателяЗначение
Прозрачность раствораПрозрачный
Цвет раствора<BY7
Точка плавления, °С191—192
Содержание основного вещества, % масс.99,0—100,5
Кислотность pH2,2—2,5
Осадок при прокаливании, % масс.<0,1
Удельное вращение+20,5°—+21,5°
Тяжелых металлов, % масс.<0,0003
Щавелевой кислоты, % масс.<0,2
Меди, % масс.<0,0005
Железо, % масс.<0,0002
Летучие органические примесисоотв. условиям USP 32    


Применение:

- в фармацевтической промышленности в качестве витамина C, для производства витаминных комплексов и лекарств,

- в пищевой промышленности в качестве антиоксиданта E300 и для обогащения продуктов питания витамином C

- в ветеринарии в качестве кормовой добавки для поддержания здоровья и нормализации роста сельскохозяйственных животных.

- для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов.

Упаковка и хранение: двухслойные полиэтиленовые мешки в картонных коробках или барабанах по 25 кг

Аскорбиновую кислоту хранят в закрытых складских помещениях.

Гарантийный срок хранения продукта: 3 года со дня изготовления.

Международное назание
L-Ascorbic acid, Vitamin C, L-Threo-2,3,4,5,6-pentahydroxy-1-hexenoic acid-4-lactone
Синонимы
Витамин С, Пищевая добавка антиоксидант E300, Гамма-лактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислоты
Класс опасности (влияние на человека)
3 класс
Класс опасности транспортировки
Не опасен
Отрасли
Пищевая, Фармацевтика, Ветеринария
CAS 50-81-7
Упаковка Мешки 25 кг
Формула C6H8O6