Корзина
13 отзывов
Контакты
ООО "Компания Транзит Хим"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7343271-98-65
+7912649-96-12
Галиуллин Альберт Хафисеянович
РоссияСвердловская областьЕкатеринбургпр. Седова, 38620050
647140023
tranzithim
Карта

Сорбитол

Сорбитол
  • Под заказ 5 дней
  • Только оптом

85 руб./кг

Минимальный заказ — 270 кг

Сорбитол
85 руб./кг
Под заказСорбитол
Купить
+7343271-98-65
  • +7912649-96-12
Купить
+7343271-98-65
  • +7912649-96-12
  • График работы
  • Адрес и контакты

Сорбитол получается путем электролитического восстановления или из D-глюкозы путем гидрирования под высоким давлением. В природе встречается в морских водорослях, рябине, сливе, яблони, черешни и других крахмалосодержащих плодах. Сорбитол – кристаллический многоатомный спирт, в пищевой промышленности используется как пищевая добавка E420.

Сорбит способен частично или полностью заменить глицерин в составе косметических средств, используется в качестве увлажнителя. Его присутствие значительно улучшает текстуру косметических изделий, придавая бархатистость и мягкость готовому продукту. Но если в изделии содержится более 10% сорбита, это придает клейкость и создает неприятное ощущения на коже. Сорбит используется в увлажняющих кремах и масках, жидкой пудре, лосьонах после бритья, дезодорантах, шампунях и гелях, в производстве зубных паст в качества структурирующего компонента, пластификатора табака.
Сорбит применяется в производстве аскорбиновой кислоты и как заменитель сахара для больных диабетом. В основном он используется в качестве подсластителя в лекарствах, жевательных резинках и таблетках. Сорбитол может использоваться в смесях с интенсивными подсластителями (аспартам, ацесульфам-К и др.) Сорбит в производстве кондитерских изделий и диабетических продуктах, а также в рыбной промышленности в производстве икры, как влагосберегающий агент и сахарозаменитель.

В косметической промышленности используется в следующем качестве: задерживающий влагу компонент в эмульсии любого вида, предназначенные для ухода за кожей и волосами; компонент очищающих, содержащих поверхностно-активные вещества средств для кожи и волос, придающий им более мягкое воздействие; средство стабилизирующее консистенцию и структуру гелей. Эффективно для придания бархатистости эмульсиям; улучшает органолептику таких очищающих средств как молочко и гели. При достижении высокой концентрации, сорбитол проявляет антибактериальные свойства. Однако рекомендованные концентрации составляют от 0,5 до 5%, хотя возможно и до 10% в скрабах, масках и прочих смываемых косметических средствах.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Дополнительные характеристики
Редуцируюшие сахара,%< 0,2
Общее содержание сахара,%0
Никель,ppm< 0,5
Свинец,ppm0
Индекс рефракции,при 20°C1.4597
Остаток при прокаливании,%< 0,05
Удельный вес,при 25°C1.3054
Внешний видРаствор бесцветный,прозрачный
Информация для заказа
  • Цена: 85 руб./кг
  • Минимальный заказ: 270 кг