Корзина
13 отзывов
ООО "Компания Транзит Хим"
+73432719865
+79126499612

Глицерин 99,5%, бочки по 250 кг (кубы)

  • В наличии
  • Только оптом

Цену уточняйте

+73432719865
  • +79126499612
  • График работы
  • Адрес и контакты
Глицерин 99,5%, бочки по 250 кг (кубы)
Глицерин 99,5%, бочки по 250 кг (кубы)В наличии
Цену уточняйте
+73432719865
  • +79126499612

Описание

Бесцветная вязкая жидкость сладкого вкуса, температура плавления глицерина - 17,9ºС, температура кипения - 290ºС. Растворяется в воде и органических растворителях. Температура самовоспламенения 362ºС. Показатель преломления при 25ºC:1,47352. Глицерин термически неустойчив, при длительном нагреве( даже до 90-130ºС) разлагается с образованием акролеина и ацетона, понижающих температуру вспышки до 112ºС.

    Глицерин, полученный из растительных масел, как практически любой продукт натурального
происхождения, гораздо органичнее воспринимается кожей, чем синтетический продукт. Входит в состав почти всех животных и  растительных жиров. Получается в качестве побочного продукта при переработке жиров на мыло.

    Существующий стандарт рапространяется  на  дистиллированый глицерин и  устанавливает общие технические условия при изготовлении, реализации и использовании дистиллированного глицерина из натуральных жиров.

    В зависимости от назначения дистиллированный глицерин выпускается следующих марок: 
            •  Д-98 - умягчитель тканей,кожи,бумаги,компонент смазок,антифризов.
            •  ПК-94 - для фармакопейной цели, пищевой и косметической промышленности;

Бесцветная вязкая жидкость сладкого вкуса, температура плавления глицерина - 17,9ºС, температура кипения - 290ºС. Растворяется в воде и органических растворителях. Температура самовоспламенения 362ºС. Показатель преломления при 25ºC:1,47352. Глицерин термически неустойчив, при длительном нагреве( даже до 90-130ºС) разлагается с образованием акролеина и ацетона, понижающих температуру вспышки до 112ºС.

    Глицерин, полученный из растительных масел, как практически любой продукт натурального
происхождения, гораздо органичнее воспринимается кожей, чем синтетический продукт. Входит в состав почти всех животных и  растительных жиров. Получается в качестве побочного продукта при переработке жиров на мыло.

    Существующий стандарт рапространяется  на  дистиллированый глицерин и  устанавливает общие технические условия при изготовлении, реализации и использовании дистиллированного глицерина из натуральных жиров.

    В зависимости от назначения дистиллированный глицерин выпускается следующих марок: 
            •  Д-98 - умягчитель тканей,кожи,бумаги,компонент смазок,антифризов.
            •  ПК-94 - для фармакопейной цели, пищевой и косметической промышленности;\

Синонимы названия: пропантриол-1,2,3

Product name: glycerol, glycerin, propantriol - 1,2,3

ГОСТ 6824-96

CAS: 56-81-5

Химическая формула

CH2(OH)-CH(OH)-CH2OH

Характеристики

Пользовательские характеристики
УглеводыОТСУТСТВИЕ
ХлоридыОТСУТСТВИЕ
Относительная плотность d  при 20°С по отношению к воде этой же температуры, не менее1.2481
Коэффициент омыления (сложные эфиры),мг КОН на 1 г глицерина, не более0.7
Массовая доля золы,% не более0.01
Акролеин и др. восстанавливающие веществаОТСУТСТВИЕ
Цветное число, мг 12\100 см³, не более0
Реакция глицерина 0,1 моль/дм³ раствора НСL или КОН,см³, не более1.5
ЗапахОтсутствие запаха, не свойственного глицерину, при нагреве до 100°С
ПрозрачностьПРОЗРАЧНЫЙ
Плотность p при 20ºС, г/см³, не менее1.244
Белковые веществаОТСУТСТВИЕ
Сернокислые соединения (сульфаты)ОТСУТСТВИЕ
Массовая доля чистого глицерина, % не менее94

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте